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数量限定の貴重な部位まで!地鶏を陶板焼で堪能!!…地鶏陶板焼炙(abura)(金バク!2023年 10月 20日OA)

2023.10.20

数量限定の貴重な部位まで!地鶏を陶板焼で堪能!!

店先に“やっ鳥ます”と、ダジャレ?看板を出す「地鶏陶板焼 炙-abura-」

名前の通り、地鶏を陶板焼でいただけるお店。陶板でじっくりと焼き上げた地鶏は絶品です。数量限定の希少部位もあり、地鶏のおいしさを満喫できますよ。

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店舗情報

地鶏陶板焼炙(abura)

  • 住所:岡山市北区問屋町27-107
  • 電話:086-805-2941
  • 営業時間:17:00~24:00(LO.23:30)
  • 定休日:不定休

2004年オープンの居酒屋。
陶板に合う食感が決めてで、徳島県産の地鶏・銘柄鶏を味わえる。
「地鶏4種盛合せ(1078円)」、ももの付け根部分で希少部位「ソリレス(638円)」
低温調理で食感が特長の「炙りレバー(塩)(748円)」などがおススメ!



※2023年 10月 20日 現在の情報です