2022.10.07
ガツンとにぼし香るラーメン味わえる「げんこつ屋」。にぼしと豚骨の割合は6:4。
競輪選手の家族が営むラーメン店!絶品ラーメンに感動!
昼はラーメン、夜は居酒屋として地元の人々が集う「げんこつ屋」
実は現役競輪選手の家族が営むお店なんです。とんこつ、鶏、野菜、煮干しの
パンチをきかせたスープに、トロトロチャーシューのラーメンは絶品です。
店舗情報
げんこつ屋
- 住所:玉野市築港2-14-2
- 電話:0863-32-5558
- 営業時間:(昼)11:00~14:00 (夜)17:30~22:00
- 定休日:月曜・火曜 ※祝日の場合は営業
にぼしと豚骨の割合は6:4。
毎朝手打ちするという麺は、スープにあう細麺に。秘伝の醤油ダレつくる「豚バラ肉」の手作りチャーシューは絶品です。
夜は、新鮮な魚をメインとした居酒屋として楽しめる。
「げんこつチャーシューら~めん チャーハンセット(1100円)」ほか
※2022年 10月 7日現在の情報です