ミルンへカモン!なんしょん?

月~金 夕方5時18分~5時53分、土曜あさ10時45分~11時45分、再放送 月〜金のみ当日深夜 [MC]月~水・渡邊大祐、淵本恭子 木金・萩原渉、森夏美、藤本紅美 土・上岡元、矢野みなみ [リポーター]久保さち子

これまでの放送内容

2019年1月9日(水)

THE・セカンド

<味感 真寿美>

丸亀市で、地元の食材を使った和食が楽しめる店。
和食の道を極めて40年の店主による、職人の技が光るメニューの数々に
地元ファンの多い人気店。

■1番人気 塩ちゃんこ鍋 2200円

豚肉、鶏肉、魚の切り身などたくさんの具材をシンプルなおダシで煮込んだ、ちゃんこ鍋。
それぞれの具材の味がダシに染み出しておいしい!

■2番人気 骨付鳥水炊鍋 2200円

丸亀の名物といえば骨付鳥。
骨の付いたままの鳥をブツ切りにして煮込み、
トリガラをすりつぶしたパイタンスープと共に鍋でいただく。
濃厚なパイタンとホロホロの骨付鳥がベストマッチ!

場所:丸亀市今津町566−5
営業時間:11時〜14時/17時〜22時
定休日:火曜日
電話番号:0877−25−5102

これまでの放送

  • 2019.6.19(水)
    THE・セカンド

    THE・セカンド

  • 2019.6.18(火)
    コレ見テ!

    コレ見テ!

  • 2019.6.12(水)
    noimages

    ゴエのご縁な旅

もっと見る