ミルンへカモン!なんしょん?

毎週月〜金ごご3時50分〜4時50分、毎週土曜ひる12時〜1時、再放送 当日深夜 [MC]月~金・渡邊大祐、淵本恭子 土・萩原弥、矢野みなみ [リポーター]岸下恵介、久保さち子、藤本紅美 [OH!マイ瀬戸内担当]上岡元

これまでの放送内容

2019年1月9日(水)

THE・セカンド

<味感 真寿美>

丸亀市で、地元の食材を使った和食が楽しめる店。
和食の道を極めて40年の店主による、職人の技が光るメニューの数々に
地元ファンの多い人気店。

■1番人気 塩ちゃんこ鍋 2200円

豚肉、鶏肉、魚の切り身などたくさんの具材をシンプルなおダシで煮込んだ、ちゃんこ鍋。
それぞれの具材の味がダシに染み出しておいしい!

■2番人気 骨付鳥水炊鍋 2200円

丸亀の名物といえば骨付鳥。
骨の付いたままの鳥をブツ切りにして煮込み、
トリガラをすりつぶしたパイタンスープと共に鍋でいただく。
濃厚なパイタンとホロホロの骨付鳥がベストマッチ!

場所:丸亀市今津町566−5
営業時間:11時〜14時/17時〜22時
定休日:火曜日
電話番号:0877−25−5102

これまでの放送

  • 2019.3.13(水)
    THE・セカンド

    THE・セカンド

  • 2019.3.13(水)
    ゴエのご縁な旅

    ゴエのご縁な旅

  • 2019.3.12(火)
    なんしょん?クッキング

    なんしょん?クッキング

もっと見る