ミルンへカモン!なんしょん?

毎週月〜金ごご3時50分〜4時50分、毎週土曜ひる12時〜1時、再放送 当日深夜 [MC]月~金・渡邊大祐、淵本恭子 土・萩原弥、矢野みなみ [リポーター]岸下恵介、久保さち子、藤本紅美 [OH!マイ瀬戸内担当]上岡元

これまでの放送内容

2018年3月7日(水)

THE・セカンド

体にやさしいお好み焼き

農薬を使わない、国産・地元の野菜を使った
体に優しいお好み焼きの店。


1番人気 豚玉 550円

大阪の老舗お好み焼き店で修業した店主自慢の、
本場・大阪定番の味 豚玉。
大阪から取り寄せた甘辛いソースを使っている。

2番人気 季節の野菜玉 550円

季節の新鮮な野菜を3種類組み合わせた、
肉を使わない野菜たっぷりのお好み焼き。
週替わりで旬の野菜を、葉物・根菜など
「食感」「色合い」「味」のバランスを考えて使っている。
(さぬき市の大空のうえんの野菜を使用)

住所:高松市木太町630−1
営業時間:11時〜14時
定休日:日・月・祝
電話番号:087−868−5616

これまでの放送

  • 2018.9.19(水)
    noimages

    THE・セカンド

  • 2018.9.19(水)
    ゴエのご縁な旅

    ゴエのご縁な旅

  • 2018.9.18(火)
    noimages

    覗き見48

もっと見る