ミルンへカモン!なんしょん?

毎週月〜金ごご3時50分〜4時50分、毎週土曜ひる12時〜1時、再放送 当日深夜 [MC]月~金・渡邊大祐、淵本恭子 土・萩原弥、矢野みなみ [リポーター]久保さち子 [OH!マイ瀬戸内担当]上岡元

これまでの放送内容

2017年12月6日(水)

THE・セカンド

肉厚がこだわりの焼肉店


焼肉屋の店主が最もこだわるのは肉厚さ。
赤字覚悟で提供される肉はコスパ最強!
食べごたえ抜群の厚切り肉とは?

2番人気:まる得カルビ 1,382円 (写真)

1番人気:厚切り牛タン 1,058円

取材店舗:ひだや 磨屋町店
住所:岡山市北区磨屋町8-23
TEL:086-224-2941
営業時間:〔月火・木〜金〕18:00〜24:00
〔土・日祝〕17:00〜24:00

定休日:水曜日


 

これまでの放送

  • 2017.12.13(水)
    THE・セカンド

    THE・セカンド

  • 2017.12.12(水)
    西川さん家のごひいきグルメ

    西川さん家のごひいきグルメ

  • 2017.12.11(水)
    街ネタ

    街ネタ

もっと見る