ミルンへカモン!なんしょん?

毎週月〜金ごご3時50分〜4時50分、毎週土曜ひる12時〜1時、再放送 当日深夜 [MC]月~金・渡邊大祐、淵本恭子 土・萩原弥、矢野みなみ [リポーター]岸下恵介、久保さち子、藤本紅美 [OH!マイ瀬戸内担当]上岡元

これまでの放送内容

2017年12月6日(水)

THE・セカンド

肉厚がこだわりの焼肉店


焼肉屋の店主が最もこだわるのは肉厚さ。
赤字覚悟で提供される肉はコスパ最強!
食べごたえ抜群の厚切り肉とは?

2番人気:まる得カルビ 1,382円 (写真)

1番人気:厚切り牛タン 1,058円

取材店舗:ひだや 磨屋町店
住所:岡山市北区磨屋町8-23
TEL:086-224-2941
営業時間:〔月火・木〜金〕18:00〜24:00
〔土・日祝〕17:00〜24:00

定休日:水曜日


 

これまでの放送

  • 2018.10.18(木)
    noimages

    値切ってちょ〜だい!

  • 2018.10.17(水)
    noimages

    ゴエのご縁な旅

  • 2018.10.17(水)
    THE・セカンド

    THE・セカンド

もっと見る