2021.01.22
元フレンチシェフが手掛ける超豪華「フォアグラバーガー」とは? … PUBLIC(金バク!2021年 1月22日OA)
パンとフレンチが融合した商品が並ぶ「PUBLIC」は、去年6月にオープンした、「お酒に合うパン」がコンセプトのお店。
支払いはキャッシュレスのみという、どこまでも最先端なお店!
まるでフランス料理のような、絶品の創作パンは見た目ももちろん、味も抜群!
自称、パンDJというゲストのDJKOOさんも思わずウナってしまうパンが続々!
全粒粉を使ったシェフおすすめの「あんバター」は、味や風味が良いカルピスバターを使用し、あんことバターのハーモーニーがなんとも言えない一品です。
支払いはキャッシュレスのみという、どこまでも最先端なお店!
まるでフランス料理のような、絶品の創作パンは見た目ももちろん、味も抜群!
自称、パンDJというゲストのDJKOOさんも思わずウナってしまうパンが続々!
全粒粉を使ったシェフおすすめの「あんバター」は、味や風味が良いカルピスバターを使用し、あんことバターのハーモーニーがなんとも言えない一品です。
店舗情報
PUBLIC
- 住所:岡山市北区錦町8-19
- 電話番号:086-233-3388
- 営業時間:7:30~15:00
- 定休日:火・水曜日
「お酒に合うパン」をコンセプトに元フレンチシェフが作る創作パンが自慢。
「シャラン鴨とフォアグラのバーガー 1250円(税別)」などフランス料理と融合したパンの他、レストラン時代に出していた「リュスティック」を使った「あんバター 260円(税別)」、「塩パン 160円(税別)」などが並ぶ
<駐車場 なし>
※2021年 1月22日現在の情報です