2020.07.01
上から下まで桃づくし! ホテルグランヴィア岡山が夏のフルーツパフェ新発売!
フルーツ王国岡山を代表する夏の味覚、白桃をふんだんに使ったフルーツパフェが登場しました!
上から下まで桃、もも、モモ、ピーチ!
桃のコンポートやピーチティーのジュレ、桃とフランボワーズのジュレなどのマリアージュ♪♪♪
上から下まで、微妙な味の変化を感じながら、瑞々しい桃の美味しさを余すことなく楽しめます♪♪♪
地元岡山県民だけでなく、県外のお客さんにも味わってほしい岡山の夏の味覚!
特に事前予約は不要だそうですが、1日20食限定なので、お出かけの前に確認した方が良いかもしれません。期間は来月末までの予定ですが、桃の入荷状況によって変更の可能性もあります。