2022.05.20
備前市の地域おこし協力隊として活動していた店主が開いたレストラン。
岡山県内でも食べられない!?希少なブランド牛“備前牛”の絶品料理を堪能!
ほとんどが関東や関西に出荷され、岡山県内ではなかなかお目にかかれないというブランド牛“備前牛”が食べられる「ビストロ Meat Up 備前」
ステーキはもちろん、お店イチ押しの“かば焼き重”は絶品です。
店舗情報
ビストロ Meat Up 備前
- 住所:備前市伊部1389-2
- 電話:0869-63-7771
- 営業時間:ランチ:11:30~14:00 ディナー:完全予約制
- 定休日:水・日 第二日曜日
備前市の地域おこし協力隊として活動していた店主が開いたレストラン。
主に東京や大阪に出荷され、岡山でもあまり出会えない「備前牛」を提供している。
おすすめは「備前牛ヒレステーキ(100g)3080円」や「備前牛ロースステーキ(100g)2750円」などあるが、店主が今推しているのは備前牛をうな重のように仕上げたオリジナル料理「備前牛の蒲焼き重 1300円」
<駐車場あり>
※2022年 5月20日現在の情報です